Тише!

Кирилл Венский
Тише!
Капли дождя барабанят по крыше.
Слышишь?
Это стихи постаревшего лета.
Где-то
В прошлом остались мечты и потери,
Серым
Стал этот мир, но мы все еще верим.

Бледный
Свет проползает сквозь окна и стены.
Где мы?
Странен наш дом между адом и раем.
Знаем,
Больше не нужно ни снов, ни надежд нам,
Нежно
Бьются сердца под промокшей одеждой.