Прости меня

Оля Новикова 5
Ночная тьма укроет город,
От фонарей струится свет.
Прости меня,Ты мне так дорог!
Хочу к тебе,
С тобой встречать рассвет...
Хочу я спрятаться в объятьях
И обо всём на век забыть.
Такую глупость я сказала,
Была тогда так не права...
Зря обидела тебя я,
Прости, пожалуйста меня.