Неполиткорректное

Константин Блюз
Вчера он спрыгнул с пальмы,
Теперь живёт он в Мальмё,
И думает: "нахальный
Народец эти шведы.
Нет, на завод не гнали,
И к полевым работам
Пока не привлекали.
Но и свободы нету!
Пленительной свободы!
Когда вокруг мечети
Кружатся в хороводах
Одетые в никабы,
И в бурки скандинавы,
Счастливые, как дети.