Белка

Антон Постельный
Всю жизнь ползу по чёрта кругу,
За тенью собственных идей,
Тепла ищу и верна друга,
Но нахожу в бутылке хмель

Так что же есть любовь в основе?
Непонимание аль боль?
Цветы, что вянут на балконе?
Или дешевый алкоголь?

Любовь уже живет в знакомстве
В банальном отблеске Луны
В пропитых лиц больном уродстве
Но любят тоже ведь они

А может на хер оно надо?
Да нет же, стоит звёзд она
И звон двенадцатого лада
Пробудит связки ото сна

Ты дорога мне, мил бельчонок,
Люблю тебя, как друга свет,
И помогу всегда, котенок,
Мой дорогущий человек.