Жизнен-но апп-ти-мистицское...

Саввас Кивелов
Мы смотримся солидно и серьёзно,   
Под "сенью" философского "фасада",
Вертя же полушариями мозга... -   
Мы мыслим... "полушариями" зада...

Пока есть ноги - дорога не кончается,
Пока есть *опа, так тому и быть -
С ней что-то, как обычно, приключается -
Судьбу не осуждать !!! Не надо ныть !!!

В нас много положительных эмоций,
Нам здорово на этом свете жить
Тогда, когда успешно удаётся,
На все проблемы, разом, положить !!!

Тогда ты - барин, в непростой судьбе,
Когда жизнь счастьем многократно отзовётся,
Когда завидуют "доброжелатели" тебе,
А подо**ать - никак не удаётся...