Сорняк

Антон Постельный
Жгу на солнышке покрышки,
Со своей подвески снял,
И давно сорвал все лычки,
А кокарду потерял

По другому тут не стало,
Стих по прежнему летит,
Каучук нас травит дымом
Одиночество не спит

Рифм глагольные наборы
Примитивно завывают
Не рождаются в утробе
Но кого-то же цепляют

Как колючее растение
Все плюют, крича "сорняк "
Редко дарит вдохновение
Не покроет его лак

Что облил все розы мира
Обойдя невзрачен куст
Не напомнит звонка лира
Лишь издав презренья хруст

Но все розы быстро вянут
Потеряв прекрасен цвет
А сорняк все в жизни тянет
Даже этот тих куплет.