Срыв

Антон Постельный
По пьяным дворам перекошенных лиц,
Заблудших в тропе координации снов,
Ложимся под бедность и боли мы ниц ,
Скормив ломоть хлеба зажравшихся ртов

Мечтаем к мечте мы стремиться порой,
Кидая мешки на потертый поддон,
Любви лишь желаем чрез мрак лишь любой,
Напев песню с ласточкой в сер унисон

И бедность не хмель,
И музыка- мрак ,
И слово не тень,
Я рву связки так

Рассвет мне махает обрубком желаний,
А слово горит на мангале подъезда,
Хочу просто жить и любить все скитания,
В объезд всех побочных и алко -заездов

Хочу просто быть и творить понемногу,
Теряя мотивы и треск костеров,
Я вижу в грязи неприметну дорогу,
Что тянет меня в безразличие снов