Жалкой женщиной назвал он. 2018

Михаил Пушкин 68
Здесь о Трампе много пишут
Он свихнулся, новость есть
Жалкой женщиной назвал он
Тех кто пишет, это месть

Лузер это не про Трампа
Он не выпадет в отстой
Твиттер сделал знаменитым
Человек он не простой

Он выходит на арену
Сам себе противореча
Вот вчера пакет из санкций
А зачем же была встреча

Друг кричал он обнимаясь
Мы с тобой всегда поладим
Может правда в этом есть
Или мы с умом не ладим