Белый танец

Ольгенская
Белый танец, белый танец,
На щеках горит румянец,
Разрешите пригласить на танец вас.

В вихре вальса мы закружим,
Сердце шепчет: ты мне нужен,
Этому виною только вальс.

Музыка сердца волнует,
И в тебе слегка тону я,
В ритме танца уплывая в небеса.

Сердце стало чаще биться,
Мне бы только не влюбиться,
Я в смятеньи отвожу свои глаза.

Может это всё мне снится,
Я в руках твоих жар - птицей
Догораю ярче жаркого огня.

Ты меня слегка волнуешь,
И улыбкою чаруешь,
И уходит из - под ног моих земля.

Белый танец, белый танец,
На щеках горит румянец,
И в руке твоей лежит моя рука.

Жизнь закружит в ритме вальса,
Я хочу твоей остаться,
Обещай, что будем вместе навсегда.

11/08/18