Дворники жизни - слуги народа!

Валерий Андреевич Семёнов
"Дворники" жизни , слуги закона ,
Убирают всю "грязь" из страны ,
Только метут всегда по пустому ,
Законы их нам не нужны .
 
"Щепка" упала , надо взыскать ,
Штрафом задавят за сучья ,
Пусть лучше гниёт , нельзя людям брать ,
Депутаты орут - племя @учье .
 
Депутаты нам служат исправно ,
Отрабатывают зарплаты ,
Один , как за сорок , пашут на равных ,
За курорты и райские "хаты" .
 
Комбинезон бы им штукатура ,
А не серьги в ушах по "пол тонны" ,
Или метлу для всЕй номенклатУры ,
Чтобы лучше писались законы .
 
Слуги народа , они нам всем служат ,
"Кирпичи таскают на стройке" ,
В носу ковыряют , спят и не тужат ,
О Российской огромной помойке .
 
Их бы всех из Москвы , да нА МА-гА-дА-н ,
Пусть хлебнут сырость вечной осени ,
Я пенсию даже на билет им отдам ,
Мы всем миром для этого сбросимся .
 
На вагон , на Столыпинский , слугам народа ,
В решётках под серую краску ,
Пускай бы узнали в России "погоду",
А не пели б нам сказки в отмазку .