Пара

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Я  возьму  гитару
И  под  пляс   огней
Любимую  и  старую
Сыграю  песню  ей.

В  небесах удвоится
Двурогая  луна.
Любимая  раскроется,
Обняв  меня  она.

Всё  вокруг  забудется,
Любовь  захватит  нас,
И  желанья  сбудутся
В жарком  блеске  глаз.

И  станет  лишь  гитара
Свидетелем   немым:
В  любви  танцует  пара
И  так  прекрасно  им.

Лежим,  вплотную  головы,
Из  них  все  мысли  прочь.
Воркуют,  словно  голуби,
Что  очень  любят  ночь.

                12/08/18