Нет для властей харакири, а жаль...

Валерий Андреевич Семёнов
Почему для властей нет харакири ,
В доказательство "чистых" помыслов ,
"Чинуш" не осталось бы в этом мире ,
Для их гадкого , подлого промысла .
 
Как только легло пятно им на честь ,
Докажите своим избирателям ,
Что Ваше "благое" было и есть ,
Пред людьми и богами старательным .
 
Избегите позора , где Ваше мужество ,
Себе сделайте харакири ,
Докажите всем людям в России , содружеству ,
Что Вы самые честные в мире .
 
Слабо совершить , слабо доказать ?
Взяв ритуальный кинжал ,
Унижать Вы способны и воровать ,
Как великий писатель сказал .
 
А взять Кусунгобу * Вы духом слабы ,
Вы других загоняете властью в гробы .
 
* Кусунгоба - ритуальный меч японских самураев .
Длина клинка 29,7см .