Рано мне идти на отдых...

Михаил Кривов
***
Если честно мне по нраву
Пенсионная реформа...
Значит я ещё не старый,
Знать живу не для проформы...

Рано мне идти на отдых
И копаться в грядках летом...
Рано мне ходить в аптеки
Покупать себе таблетки...

Нужен я ещё работе,
Без меня ведь там не могут...
И по этому в Госдуме
Депутаты бьют тревогу...

Столько опыта и силы
В этих мышцах и во взгляде...
Ведь работаю на советь
И не требую награды...

Как вести переговоры,
Как подписывать контракты
Молодёжь конечно знает,
Но не точно и абстрактно...

Знают, что с моим уходом
Может рухнуть вся система...
Без таких специалистов
Не решить в стране проблемы!

И по этому, ребята,
Чтоб страна моя цвела,
Я готов ещё лет двадцать
Здесь трудиться, как пчела...
***
12.08.2018