Стансы. Лист 149

Игорь Филатов 3
Зачем же вспоминать, что не забыто?
Осенний для того прекрасен час.
Разбитое не помнят лишь корыто.
Мне помнится, встречал в Стихире Вас...
Немного поболтали, ну так что же?
Немало в день без обязательств встреч.
Хотите "причесать" по наглой роже?
Прикажете от конфронтаций бечь?
Аdi;s, что по русски - до свиданья,
А, может быть - прощайте? Может быть.
Бегу с надеждой милой на свиданье,
Которому, возможно и не быть...
                -.-

Знать и мочь две разных штуки...
Нет нужды в большой науке.
Нужно только захотеть
И не знать, а просто… п еть.
                -.-

Ну, даёшь ты! Против шерсти
Гладишь, просто дым столбом!
Мысли мчатся, словно черти
В подковёрной крутоверти.
Что-то будет там, потом…
                -.-

Так радостно и трепетно вниманье!
Что видится, так то и говорю.
На Энгдекит ведёт меня камланье,
Поскольку женщин искренне люблю...