Все мы будем там с добром!

Гульчачек Терентьева
Млечный  путь  дорогой  вьётся.
Звёзды  светят,  сыпет  серебром.
Миллиарды  звезд,  скопленья,
Пролито  по  небу  молоком
Все  мы  будем  там  с  добром.
Волшебство луны,  звёзд  мерцанья,
Льётся  лунный,  лунный  свет.
Золотом  разбавленное  счастье,
Дарит  миру  в  красоте  привет.
Даже  люди,  люди  по  несчастью,
Под  луной  находят  себе  свет.
Всё  что  происходит - к  счастью,
В  звёздах  гороскоп,  совет.
Каждый  вправе  выбирать  ответ.
Всё  хранитель  знает,  что  полезно,
А  душа  планеты - наш  Господь!
Выбор  предоставил  он  любезно,
Ведь  начало  человека - это  плоть.
Млечный  путь  дорогой  вьётся.
Звёзды  светят,  сыпет  серебром.
Миллиарды  звёзд,  скопленья,
Пролито  по  небу  молоком.
Все  мы  будем  там  с  добром!