Детские стихи для взрослых. Я уже большой

Леся Любовь Радужная
Я уже совсем большой,
Не ступаю хоть ногой
И слов вам не говорю,
Но цветок уже дарю.
Всё я понимаю.

Свою маму я люблю,
С ней душою говорю,
Всё на свете знаю.
Дали в руки мне цветок,
Маму обнимаю,

Нюхать ей его даю,
Счастья ей желаю.
Только мама знает
И всё понимает,
Говорит,
- Какой большой,
Золотой сыночек мой.