Не предавай любовь никогда

Татьяна Горчилина
Не предавай любовь никогда,
Святую каплю души,
Она с тобой навсегда,
Факел её не туши.

Ты мосты за собой не сжигай,
Увидеть последний блик,
А знаешь, что просто рай,
Оставшийся в сердце миг.