Не за страх

Артур Фрайман
Не дотянусь,коротки руки
И голос слаб,и не певуч,
Твои быть может сильней муки
Мне примирение озвуч.

Скажи о том, ещё не поздно
Сначала всё посметь начать,
Как стать разумней,благородно
С любовью жить,а не играть.

Снести бы только все упрёки
Увидеть боль в твоих глазах,
Извлечь на память те уроки
Чтоб жить на совесть,не за страх.