Море

Виктор Ник Фоменко
Ночью ветер за окном
Воет и резвится
Море, теплое, как сон,
Мне ночами снится.

Брызги пены, и туман,
Скал крутых изломы -
Наваждения дурман,
И покой истомы.

В волосах блестит вода -
На плечах горение,
Снова хочется туда,
Где души смятение.

Мягкий персика пушок,
Губ прикосновение,
Винограда сладкий сок -
Словно откровение.

Ветер воет за окном,
Дышит муж под боком -
Верю, что опять приснится,
Море ненароком.