Памятка

Андрей Ло
При обращении полицейского, необходимо требовать вывернуть карманы, под предлогом того, что их содержимое может быть подброшено к задерживаемым.

При обращении полицейского, необходимо составить акт изъятия колющих, режущих предметов у полицейского, оружия, иных предметов, которые могут применяться с целью запугивания задерживаемого.

Необходимо провести экспертизу документов полицейского с целью установления их подлинности, а также проверить наличие справок о психическом здоровье, наркозависимости, наличия судимостей и иных документов, свидетельствующих о вменяемости полицейского.

При обращении полицейского, необходимо требовать составления протокола «Об оскорблении чувств Верующего», ввиду того, что Вера не позволяет предъявлять паспорт первому встречному и выворачивать карманы с целью подброса неизвестных предметов.

В исключительных случаях, сотрудники полиции могут далее именоваться, как "сотрудники Гестапо", ввиду того, что их форменная одежда и символика соответствует данным структурам.

Иные пункты могут быть дополнены по усмотрению Гражданина.