Какая то странная грусть...

Белый Путник
Какая то странная грусть,
Тревожит сегодня с утра,
Я знаю её наизусть,
Из осени дуют ветра…
Из осени дождик стучит,
И холод вползает в окно,
И тополь с тоскою глядит,
На неба сырое сукно,
А август бежит и бежит,
В арбузно-фруктовую даль.
И грозди рябин золотит,
Оранжем скрывая печаль…
Какая то странная грусть,
Тревожит сегодня с утра,
Я знаю её наизусть,
Из осени дуют ветра…