Любите каждодневность

Константин Ковалев
   ***
Любите, как всё, каждодневность
В её беспрестанном движении,
Трудом изменяется бренность,
Путём становясь восхождения,
К Вратам в Беспредельность ведущим,
В битвах со тьмой закаляющим,
Дух единяется с Сущим,
Мы мыслим о нескончаемой
Цепи веков трудовых,
Дарованных нам для творчества,
Коему вечный родник,
Источник - Вселенское Зодчество!
Прекрасно сознание, коему
Дана каждодневная преданность,
Не знающее покоя
В творчестве заповеданном,
Творящее мудро в Любви
Сердцем мощно пылающим,
Чтоб Землю от тьмы охранить
Мечом дерзновенья сияющим!
   ***