День строителя!

Матерухин Олег
Поздравляю весь "СТРОЙБАТ"!
Я служил там, - даже рад
Что чему-то научился:
В люди вышел,
Отслужил...
Потом женился.
Через год сынок родился.

Поздравляю с этим Днём!
Жму всем руку и за сём
Снова всех ВАС поздравляю
И здоровья пожелаю!


       2018г.