Над страхом подняться

Сергей Пехотный
Над страхом подняться
И дать руку вере,
Судьбы не бояться
И в лучшее верить.
Над страхом подняться,
И - только к победе!
Упав подниматься,
Не думав о следе.
Чем выше, тем ярче,
Тем крепче взмах крыльев.
Чем выше, тем жарче -
На крыльях нет пыли.
Чем выше - опасней,
Но там и свободней,
Чем жить понапрасну
В корыстном бесплодьи .
Как там все прекрасны,
Так здесь все красивы.
Мы в цели бесстрашной
Заимствуем силы...