Мой голос внутренний силён

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Мой голос"(Галинушка Немова)

Мой голос внутренний силён,
Он оптимист,порою нежен,
Берёт задорностью в полон,
С годами молод,да и свежен!

В нём столько силы и тепла,
Неунывающего мира,
Он раскрывает купола,
От чувств прекрасного порыва.

Так вдохновляясь от стихий,
Мой голос всё слагает в строки,
А рифмы в полные стихи,
Пуская вдаль свои потоки.