Ересь, от меня

Владимир Римидал
Надо было в Бога верить, ан, марксизму стал  служить.
А зачем?  Союз похерив,  по-иному стал здесь жить.
Был, вначале, комсомольцем, долго был,  в КПРФ.
 Озадачил меня Ельцин, заявив,  Соцстрой, мол, блеф.
   Развалили так Державу, стал собрат, вчерашний, враг.
Крым,  вернули  мы по праву,  русским был он, как-никак.
   И грузины и прибалты осквернить желают нас.
Из Европы льются  гвалты, что не санкция – экстаз.
  Перестройку янки втюрил, дабы жили, как они.
Ан, возможно, обманули, несуразны были дни.
 Югославию распяли, разбомбили там славян,
У них Косово изъяли, янки, сущий интриган.
  Крым отдайте! Вам не нужен, НАТО там мы оживим.
С  малороссом янки дружен, взять  опять  поможет им. 
Может зря,  мы строй меняем,  а что станет тут потом?
То, как жили, вспоминаем, не дай Бог, вновь грянет гром.
Строй менять давно не дело, по-иному тошно жить.
Как в болото Русь засела, надо б прошлое любить