Сколько сказано слов...

Свиридов Илья Сергеевич
Сколько сказано слов
И написано песен.
Что такое любовь?
Термин мне не известен.

Сколько сделал попыток
Человеческий род
Разгадать тайный свиток,
И понять смысл нот.

Но не это ведь важно,
Согласись, милый друг.
Не слова на бумажках,
Атмосфера вокруг.

И проникшись тем чувством,
Что любовью зовут,
Я приласкан искусством,
Обретя в нем уют.

Сентябрь 2013