Реки жизни текут в Гоммору...

Свиридов Илья Сергеевич
Реки жизни текут в Гоммору,
Не обходя стороной Содом.
Мои надежды разрушатся скоро,
Станет адом родимый наш дом.

Как бы не было это прискорбно:
Память предков не чтит молодежь.
И на месте устроила Лобном
То ли оргию, то ли кутеж.

На земле начертили фигуру -
Получился дьявола круг.
Из толпы вмиг вызвался гуру,
Показать - Бога нет. Люди врут.

И вступив ногами на землю,
Стал обряд свой поганый вершить.
А друзья ему слепо внемли,
И старались вместе грешить.

Реки жизни текут в Гоммору,
Не обходя родимый мой дом.
Над святыней глумилася свора,
Превратить пытаясь в Содом.

Май 2013