Планетарное предупреждение

Борис Зальц
Во взбунтовавшейся природе,
Все чаще пик плохой погоды!
Жара, потопы, сильный ветер,
Наш темный мир все меньше светел!
В период зим - мы все заметим,
Продумав, как помочь планете!