Элита. в. цацках!

Вова Вовыч
Посмотрите.на.ЭТО.фото!Сытые,довольные."герои",
с.ног.до.головы.обвешанные.наградами,за
НЕ.совершенные.подвиги.и.НЕ.заслуженные.заслуги!


Обвешанная.цацками."элита",
От.скромности,уверен,не.умрет!
А,ТЕ,чья.кровь.ТОГДА.была.пролИта,
Без.пафоса-помпезности.живет!

Спросить.бы.ТЕХ,за.что.у.них.награды?
Да,где.там!САМИ.знать.об.этом.рады!
"Бомонд"!"Элита"!Развелось.немало,
"Свадебных-потешных.генералов"!!

А,НЕгламурный,скромный.ветеран,
Освобождавший.с.боем.много.стран,
От.стран.не.удостоился.награды!
Для.них.он-оккупант!Такие.гады!

Я.НЕ.УСТАНУ.КАЖДЫЙ.ДЕНЬ.ГНОБИТЬ,
ВСЕХ.ТЕХ,КТО.НЫНЧЕ.БЕСИТСЯ.ОТ.ЖИРА!
К.НОГАМ.ВСЕХ.ВОЕВАВШИХ.ПОЛОЖИТЬ
ХОЧУ.ЛЮБОВЬ.И.ВСЕ.НАГРАДЫ.МИРА!