Кеды, джинсы и рюкзак

Надежда Почуйко
Кеды, джинсы и рюкзак
Я сижу на лавочке.
Ходят взрослые вокруг
Папочки и мамочки.

Я смотрю на них, они
Так не одеваются.
Потому,что молодыми
Быть уже стесняются.

Им тридцаточка всего,
Дяденьки и тети!
Дети, быт и суета,
Все они в работе.

Подбородок и живот,
Титьки до пупочка,
С пивом тащится домой,
Выросшая дочка.

Дома выводок детей,
Муж, собака, кошка...
Ей до пенсии, на вид,
Ну, совсем немножко!

И зачем тогда взрослеть?
Старой быть успеешь!
А вот милой,молодой,
Больше не сумеешь!

Неужели так хотят
С красотой расстаться?
И за молодость свою
Не хотят сражатся!

Кеды, джинсы и рюкзак,
Я сижу на лавочке!
Тридцать мне! А ну и что!
Молодая мамочка!!!!