Был я счастливее всех

Владимир Зезюлин
Лето уже на исходе,
Август пылает жарой.
Раньше б на теплоходе,
Плыл по Сожу я с семьей.

Мчался бы вдаль на "Ракете",
Словно не плыл, а летел.
Нынче катаются дети,
Кто и на чем захотел.

Есть паровоз и вагоны,
Ждет на лугу вертолет.
Горки веселой прогоны,
И каруселей полет.

Видно не скучно ребятам.
Слышится радостный смех.
Но, на Ракете когда-то,
Был я счастливее всех!