ай да молодцы!

Володя Жигадло
Тренировка. Кружка самогона.
На орехах. Вкус - не передать!
Все равно не выйти в чемпионы,
так что надо должное отдать.
Запиваем слабеньким винишком,
есть у нас из бочки огурцы.
А не слишком? Нет, совсем не слишком,
молодцы мы, ай да молодцы!