воскресенье жара

Зинаида Кошкина
воскресенье жара и картинки с ват цап,
я смотрю на людей те, что были когда то родными,
а теперь привет, сквозь зубы да и то кое как.
время нас изменило и мы стали другими.

все, что в детстве делили на двоих, на троих,
каждый прячет теперь, под подушкой, на карте.
ты проходишь нечасто посмотреть, на своих,
понимаешь с грустинкой, что души на свалке.