Из мальчишек наших вырастут мужчины...

Леся Любовь Радужная
Из мальчишек наших
Вырастут мужчины.
Как же сделать так,
Чтоб не было причины
Краснеть за наших пап?

Если в детстве он
Жалеет  и букашку,
Не дёргает за косы
Прекрасную Наташку, 
За детство много вылечит
Кошачьих мягких лап.

Он в птичек не стреляет
Собак не обижает,
А мясом угощает.
И кошек обнимает.
Пусть будет он добряк.

Не бойтесь, этот мальчик
Хорошим в жизни будет.
Он первую любовь свою
Не бойтесь, не забудет.
Судьбу свою разбудет -

Она красивой птицей
Летать над миром станет,
Лишь добротою в жизни
Она его поманет.
С ней счастье он узнает.

Гордиться сыном сможете,
Он станет настоящим.
В него вы счастье вложите,
Миру добром поможете,
В мир доброты прибавите.