Зачёт по сказкам

Есения Елена Гонтарь
Я больше не ищу твои следы.
Мне нечего додумывать,
Уму уж не прогнуться...
И незачем мне дуться.
Ты так решил!
И ты повинен сам,
Что нашей сказке 
В быль не  окунуться.. Сказаться...
Да не согреться
От прикосновения руки,
Не утопать в волнующих объятьях.
И не сорвется с губ
"Там были МЫ***".
Не надевать мне
Под венец фату и платье.
Не будет витязя в тигровой шкуре,
Героя эпосных былин,
Герои не востребованы ныне.
Лишь грезят подвигом,
До самых до седин.
И я уже не доверяю,не предсказаниям,
И ни линиям судьбы.
В подол я молодильных яблок собираю.
Сама их ем...
И предвкушаю,
Из  жизни сделать вечную весну...
С расцветом зелени,цветов и ароматов,
Переживу осеннюю хандру...
На урожай из слов
Мы были так богаты...
Зачёт по сказкам ставлю автоматом...