***

Бувакин Сергей Владимирович
Любви напиться, позвольте всласть,-
из чарки винной полной вдохновений:
Из уст стекает шальная страсть,
и слова льются в лире песнопений.

Пускай туман во тьме могильной,
листвой занесёт роскошные сады,
Но только яд любви всесильной,
способен вкусить запретные плоды