Любовь осталась

Бувакин Сергей Владимирович
"Дремали ели в морозном дыму,
Нависая кистью над зимней рекой:
"Любовь сгорела в похмельном бреду,-
Потревожив в груди душевный покой

Метель звенела в родной стороне,
Напевая песни в лесной дубраве:
"Любовь осталась в далёкой стране,-
Я простился с Вами в ночной Варшаве"

Вилась дорожка ласковой лентой,
И туман струился молочной песней:
"Любовь осталась в Польше легендой,-
Я простился с Вами в ночном поместье

Рассвет виднелся за макушкой крыш,
Пронзая лучом жемчужные сады:
"Любовь отправилась в родной Париж,-
Оставив на память горькие плоды"