Я многого сказать не в силах

Анастаника
Я многого сказать не в силах,
Но твердо знаю я одно,
Что наши Боги – не легенды,
И не герои из кино.

Что их наследие со мною
Листочком каждым говорит,
В котором, как в ларце чудесном,
Творенья тайный смысл сокрыт.

Что отданы мне все ключи,
Чтоб мира красоту увидеть,
И чтоб при этом никого
В природы храме не обидеть.

Что Золотой Геном Творца
В моей крови непобедим,
Он с кровью деда и отца
Защитником пришел моим.

Что свет и жар в душе моей
Не угасают никогда,
Что до моих последних дней
Со мною Боги навсегда!

12.08.18 г.