Валяюсь на коечке чистенький

Мурзин Геннадий
Листая страницы и листики
Книженций, блокнотов, тетрадок
Валяюсь на коечке чистенький,
С водой у нас полный порядок.
Недавно подали горячую,
Обрадовав жителей дома,
Теперь от холодной не плачу я,
Слышно лишь подобие стона.
Я им выражаю согласие
И радость свою выражаю.
Валялся вчера на матрасе я,
И в принципе не возражаю,
И дальше лежать без движения,
Дивясь чистотой повсеместной.
Чужие о том возражения,
Мне тоже пока не известны.
Мы рады теплу, удовольствие
Такое по нраву всем людям.
Закуплено мной продовольствие.
Лежит тут же рядом на блюде.
И я основательно чистенький,
Щипаю от булки кусочки,
Когда пролистаю все листики,
Пойду постираю носочки!