Почему в жизни часто порою

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему в жизни часто порою
люди так нелегко расстаются?
Почему одиноко и грустно
светит в небе полночном луна?
Вспоминают, что было когда-то,
с тишиною вдвоём остаются,
может так суждено лишь судьбою?
Значит в этом виновна она?

Жизнь даётся единожды только,
и не будет второй к сожаленью,
и назад уже не возвратиться,
не вернуть никогда прошлых лет.
Надо каждому дню улыбаться,
даже если вокруг невезенье,
ведь ценнее любить и влюбляться
на земле ничего вовсе нет.

Все мы ходим под Господом Богом,
и у каждого,- горе иль счастье,
мы пришли в этот мир не напрасно:
чтобы выполнить миссию в срок.
Жизнь не вечна, увы, жизнь не вечна,
ближе к смерти идём с каждым годом,
но, пока мы живём,- это значит
не закончился ,"важный урок".



11/08/18. Андрей Шумилов