Моё предложение по борьбе с курением

Виктор Королёв
Коль хотите, что б народ наш побросал курение,
То пишите на коробках моё стихотворение.

«Все доходы от продажи этих сигарет,
Добавляют депутатам денежки в бюджет».

                11 августа 2018 г