Яблочко ты моё

Зоя Тарунова
А сыну было двадцать восемь,
Вчера закончилась сырая осень.
Рыдала мать и первая метель
Укрыла саваном его постель.

АА..мой ты зайчик, АА..ангелок,
АА..мой ты мальчик,АА..мой сынок!
Ты моё счастье, ты моё горе,
Ты моё ЯБЛОЧКО - нет сильней боли!

Проходят годы - не проходит горе,
Ах, ангелок, не свидимся мы боле,
Ах, ты мой мальчик,ах, ты мой сынок,
Ах, мое ЯБЛОЧКО , идёт шестой годок.

Ах, как расстались мы с тобой, сынок, давно,
Вдруг кто - то постучал в её окно.
А это ветер склонил яблоневый сук,
А это ЯБЛОЧКО стучится - тук тук тук.....