Опасная власть

Людмила Зар
Когда большевики храм разорять пришли,
Они большой кувалдой все купола снесли.
Потом они решили все снять колокола.
Тут звоном, тихим звоном заплакала земля.

Потом, забрав всё дочиста и разорив дотла,
Да, потому, что чёрная та власть в стране была.
И начались репрессии, аресты несогласных.
Такая власть, скажу я вам, поистине, опасна.