***

Илтроверт Терехов
Яркие краски съедает асфальт,
Чувства сливаются в похоть,
Пламя в груди не даёт мне поспать,
А одиночество - сдохнуть.

Дайте закрыться в пустом гараже,
Свет погасить и лечь на пол,
Точно заменит он мягкий кушет,
Мысли - лекарства из ампул.

Свечки заменят мне звёзды в ночи,
Солнце заменится лампой.
Заперт гараж, позабыты ключи,
Стёрты все координаты.