Преображенье

Манас Седьмица
Блаженство, радость и любовь
Здесь очищают нашу кровь,
Даря мгновенья осознанья
И сути мира пониманья,
Рождая глубину внутри,
Откуда слышится: «Прости».
Минувшее забыто,
До основанья пережито,
Но всё же держит нас порой,
Тут нарушает вновь покой.
Лишь создавая новый пласт
Создатель может снова даст
Возможность ощутить зарю,
Всё переплавить на корню.