Неправильные люди

Игорь Голомозый Украина
Собираются в Петра
«Неправильные» люди.
Что спасение в Иисусе,
Твердят всем повсюду.

О чём они говорят,
Чего вытворяют?
Слух прошёл, что за Иисуса
Каждый день страдают.

Говорят, что они – церковь,
У Петровой хате.
Хоть страдают, но богаты.
Сёстры все и братья.

Чем же все они богаты?
Середняки, обычный люд.
Кто беднее, кто богаче,
«Простота» со всех усюд.

Говорят, что им с избытком
Каждый день их Бог даёт.
Мир, спокойствие и вера
Возрождается, живёт.

Всем даёт Господь спасенье.
Он – Дорога в Небеса,
В Царство жизни бесконечной,
Бога, нашего Отца.

Я хочу жить в этом Царстве!
Боюсь умирать,
В вечности душой в Гиене
Не хочу страдать.

Нужно идти к Петру до хаты,
Стать таким же, как они.
Вместе Божию дорогой
Уходить от сатаны.

Пускай «чешут» языками,
Что «неправильным» я стал,
Зато знаю Иисуса,
За меня Он пострадал.

Вот стоят перед Престолом
«Правильные», рядом –«нет».
«Правильные» возрыдали,
«Неправильным» – «Многая лет!»
*****