Май

Людмила Зар
Пронизаны солнцем сосен стволы.
Под ними мха ковёр золотой.
А листья берёз ещё так малы:
Прозрачность небес ярче зелени той.

Природа вся - тихая нега и сонность.
Грустящая прелесть кругом разлита.
Озёр и небес глубина и бездонность.
Весеннего  леса, небес чистота.