Я-Божья тварь...

Тамара Крячко
Я-Божья тварь,
Я-Божия раба!
Меня ударь
И запоет труба
Во Славу Бога,
Голос задрожит...
Меня так много,
Я-Его пиит.
Меня измерь попробуй,
Сокруши...
Я -Божья дщерь,
Всей завязью души.
Кровавым дном
Поверженного зла...
Я-Божий дом,
Избенка,скит,шалаш.
Меня кляни,
Оплевывай,пинай...
Поправлю нимб-
Крест,
Господу верна.