Чудной...

Галина Абрамова 3
Как часто тихими ночами,
Глядишь ты молча в небеса,
Как будто ждёшь, что пред очами,
Сойдут на землю чудеса.

И развернётся Мирозданье,
Подарит истины зерно.
И озарится вмиг сознанье -
Свершилось тайное, ОНО! ...

Где ты стучался отворили,
О чём просил, ответ нашёл.
Что ты искал, то подарили,
Свет благодати приобрёл.   

И солнца Свет любви прекрасен,
И лунный лик тебе родной!
Как бриллиант - твой разум ясен,
А для людей ты стал чудной! ...

12 августа 2018 года.